Пн - Пт10:00 - 19:00*
$ 70.00 ₽

Сегодня Lotte Group – одна из крупнейших южнокорейских корпораций, объединяющая больше 9 десятков компаний различных направленностей, в которых занято больше 60 тысяч человек по всему миру! Бизнес интересы компаний по-настоящему разнообразны, они представлены в таких отраслях, как пищевая промышленность (производство сладостей, алкогольных и безалкогольных напитков), строительство, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, издательское дело, финансовые услуги, информационные технологии, электронная и химическая промышленность. На сегодняшний день Lotte Group входит в ТОП-10 крупнейших южнокорейских бизнес-конгломератов.

Основатель Lotte Group

Знакомьтесь, Син Гёкхо! Будущий основатель Lotte Group родился в Корее в 1921 году, однако в возрасте 20 лет отправился в Японию, чтобы поступить на факультет химического машиностроения. Еще во время учебы он открыл небольшой завод по производству рисоварок. Но не будем забывать, что период становления Син Гёкхо пришелся на военные годы. В 1942 году во время бомбежки его производство оказалось разрушено.

В 1948 году он открывает новое предприятие – компанию Lotte (названа так в честь главной героини произведения Гете «Страдание юного Вертера» Шарлотты). На первых порах компания производила жвачку, которая пользовалась большим спросом у японских детей.

В 1967 году в родной Корее Син Гёкхо открывает Lotte Confectionery (кондитерскую Lotte). Бизнес стал активно развиваться. Довольно скоро стали появляться рестораны быстрого питания Lotteria, были учреждены компании по производству напитков и продуктов питания, затем под управлением Lotte появились торговые и развлекательные центры, количество которых постоянно увеличивалось, также открывались отели, бутики, рестораны и проч.

Было ваше, стало наше!

Мы упоминали, что химическая промышленность – одна из сфер интересов корпорации Lotte. Химическое подразделение – Lotte Chemical – функционирует с 1988 года. Нас же особенно интересует 2016 год. Именно тогда произошло слияние Samsung SDI Chemical с Lotte Chemical, в результате которого акриловый камень Samsung Staron, представленный на рынке более 20 лет, получил новое имя – Lotte Staron. Также слияние химических подразделений двух крупных южнокорейских корпораций привело к тому, что Lotte Chemical стала крупнейшим в Южной Корее и третьим в мире производителем акриловых камней.

          44
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
5,0
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!