Пн - Пт10:00 - 19:00*
$ 70.00 ₽

Родиной акрилового камня являются Соединенные Штаты Америки (первой в мире искусственный камень был изготовлен подразделением крупного американского химического концерна DuPont).

Но сегодня производством этого материала занимаются компании из разных стран, особо преуспели на этом поприще южнокорейские изготовители. Среди самых популярных и востребованных акриловых камней львиная доля продукции будет родом из Южной Кореи: Lotte Staron, Grandex, LG Hi-Macs, Hanex, Stonia, Tristone. Уверены, часть их этих брендов вам наверняка знакома.

корейский искусственный камень

Tristone и Grandex

Сегодня мы поговорим про два известных бренда искусственного акрилового камня: Tristone и Grandex. Эти торговые марки принадлежат крупному южнокорейскому производителю Lion Chemtech (с момента основания в 1973 и до 1982 года назывался Saehan Industry). Правда заметим, что выпуск акрилового камня был налажен лишь в 2002 году. До этого времени компания специализировалась на производстве промышленного воска и разнообразных полимеров (полипропилена, полиэтилена и проч.) и достигала в этой сфере невероятных высот: по объему произведенных материалов она долгие годы входила в ТОП-5 мировых изготовителей.

За год – с 2002 по 2003 – компания не просто наладила выпуск акрилового камня Tristone, но получила необходимые международные сертификаты (ISO 9001 и ISO 14001, сертификат независимой некоммерческой организации NSF), подтверждающие высокое качество этого материала, а также его безопасность. В 2009 году торговая марка Tristone стала победителем в номинации «Передовые технологии, высокое качество, финансовая устойчивость», присуждаемой некоммерческой правительственной организацией KOTRA.

Премиальный искусственный акриловый камень под брендом Grandex появился на рынке сравнительно недавно – в 2014 году. Продукция отлично зарекомендовавшего себя производителя быстро снискала любовь потребителей. На сегодняшний день акриловые камни Grandex – один из самых популярных материалов в премиальном сегменте российского рынка.

          28
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
5,0
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!