USD - 94.7
на 23.05.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00
Заказывая столешницу из искусственного камня в ванную или на кухню, не забудьте о пристеночном бортике. Этот предмет действительно важен: он выполняет одновременно декоративные и практические качества.
  • С эстетической точки зрения использование пристеночного бортика позволяет скрыть небольшие огрехи и недочеты монтажа, придать законченности образа рабочей зоне вообще и столешнице в частности, наконец, спрятать в нем провода и другие необходимые коммуникации.
  • С практической стороны плинтус защищает тыльные фрагменты столешницы от разрушительного воздействия влаги и грязи. Таким образом увеличивается срок службы поверхности (опытным путем доказано, что период использования столешниц без плинтуса на 20% ниже, чем аналогичного изделия, но с пристеночным бортиком!) и обеспечивается столь важная для кухни и ванной гигиеничность.
Плинтус на кухню

Плинтусы для столешниц: материалы

Наши мастера смогут изготовить плинтусы, которые наилучшим образом впишутся в стилевую концепцию вашего интерьера. Кроме того, разнообразие используемых нами в работе кварцевых и акриловых камней позволит каждому покупателю заказать оптимальный вариант бортика с точки зрения цвета и фактуры.
Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх