USD - 92.62
на 14.06.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00

Тяга к исследованию космоса была присуща людям еще со времен шумерской, вавилонской и древнеегипетской цивилизаций. Значительный вклад в изучение Вселенной вообще и различных небесных светил в частности внесли древнегреческие ученые.

В разные периоды человеческой истории астрономия переживала как взлеты, так и падения: Античность сменили Темные века, когда развитие всех наук, в том числе астрономии существенно замедлилось. Но им на смену пришло Классическое и Позднее Средневековье – периоды, когда наука снова начала постепенно расцветать. Пожалуй, после Великих географических открытий и Ренессанса, при которых астрономия переживала бурное развитие, интерес человечества к Вселенной и Космосу больше не уходил в крутое пике.

Тысячелетняя преемственность в познании мира в итоге привела нас к тому, что 12 апреля 1961 года Юрий Алексеевич Гагарин на космическом корабле «Восток» совершил первый в истории человечества полет в открытый космос! С чем мы вас, друзья, и поздравляем! Настоящим любителям космоса мы рады предложить большой выбор «космических» акриловых камней ведущих производителей: Lotte Staron SQ019 Quasar White (Белый Квазар), LG HI-Macs W022 Moon Dusk (Лунная пыль), LG HI-Macs T017 Andromeda (Андромеда), Akrillika KA-014 Universe (Вселенная), Akrillika KA-015 Meteorite (Метеорит).

Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх