Пн - Пт10:00 - 19:00*
$ 70.00 ₽

Акриловый камень – один из лучших материалов для изготовления столешниц и кухонных рабочих поверхностей. Его ценят за великолепные практические качества (прочность, долговечность, износостойкость, гигиеничность и проч.) и превосходные декоративные свойства. Но при определенных обстоятельствах даже столешницы из акрила могут треснуть, вздуться или лопнуть. Итак, что же это за обстоятельства, давайте разбираться. Ведь предупрежден – значит вооружен!

  • Некорректный монтаж. Пожалуй, главной причиной разрушения столешниц является некорректно проведенный монтаж. Установку должны проводить профессионалы, которые располагают не только широким арсеналом рабочих инструментов, но и богатым практическим опытом и теоретическими знаниями. Только профессиональные монтажники способны дать гарантию на свою работу.
  • Невлагостойкий материал подложки. Ответственный производитель изделий из искусственного камня использует самые качественные материалы. Речь идет не только о камнях, обладающих наилучшими эксплуатацинно-техническими и декоративными характеристиками, но и о других, применяемых в работе материалах. Например, деревянной подложке. Чем менее влагостойкой является подложка, тем больше вероятности, что готовая столешница довольно быстро придет в негодность. Всегда уточняйте, из какого материала предполагается подложка (МДФ и ДСП – не лучший вариант, предпочтительнее фанера).
  • Неподходящая толщина столешницы. Для производства столешниц необходимо выбирать камень толщиной от 12 мм. Акриловый камень меньшей толщины подходит для отделочных работ, но не для производства рабочих поверхностей. Не забывайте об этом.
  • Использование заливного жидкого камня вместо акрилового. Недобросовестные производители могут предлагать своим клиентам изделия не из прочного и практичного акрилового камня, а из так называемого заливного. Этот материал хоть и похож внешне на искусственный камень (непрофессионал едва ли сможет их различить), но существенно уступает ему практическими качествами. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть! Мы полностью честны перед своими заказчиками, поэтому приглашаем всех желающих в гости на наше производство.
  • Нарушение технологических процессов. Готовое изделие может существенно меньше прослужить, если нарушена технология изготовления. Чтобы минимизировать риски, важно обращаться к проверенным изготовителям, дорожащим своей репутацией. Если монтаж произведен по всем правилам, если при изготовлении использованы качественные материалы и соблюдены все производственные процессы, то изделие наверняка будет служить вам верой и правдой долгие годы.
          21
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
5,0
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!