Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽

Толщину столешницы наряду с выбором материала, как правило, определяет заказчик. Однако, так как цена ошибки довольно высока, например, слишком тонкое основание рабочей поверхности может не выдержать активного использования, а слишком толстая столешница может влететь в копеечку, мы всегда готовы оказать вам помощь и посоветовать наиболее оптимальный вариант. Но для самых въедливых и скрупулезных клиентов мы подготовили небольшую теоретическую часть.

толщина столешницы из камня для кухни

Стандартная толщина листов акрилового камня

На сегодняшний день ведущие производители искусственных камней предлагают 3 варианта толщины материала, исходя из сферы его применения.

  • 6 мм: такие пластины используют для отделочных работ, в частности, из панелей такой толщины производят кухонные фартуки. (Существуют и более тонкие – 3х миллиметровые – плиты, используемые для отделки, но они имеются в ассортименте не всех производителей).
  • 9 мм: данный материал подходит для создания горизонтальных изделий, не подверженных высоким нагрузкам, например, подоконников или стоек ресепшн.
  • 12 мм: эта толщина является оптимальной для изготовления столешниц и рабочих поверхностей, эксплуатация которых будет активной и сопряженной с температурными перепадами. Кстати, оптимальной такую толщину для производства кухонных столешниц после активных испытаний определила американская компания DuPont – пионер в сфере производства искусственного камня.
          21
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!