USD - 95.38
на 01.03.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00

Хотите «мраморную» столешницу? Быть может, вас привлекает «деревянная» раковина? А как насчет «кашемирового» подоконника? Мы рады предложить нашим заказчикам широчайший ассортимент искусственных камней, вдохновением для которых стали самые разные материалы и текстуры. Помимо камней и минералов, издревле использовавшихся для изготовления различных предметов интерьера, создатели искусственных камней вдохновлялись и металлами, и космическими объектами, и даже тканями и материями, например хлопком (Hanex T-071 Organic Cotton), вельветом (TriStone F-218 Velvet) или кашемиром (Hanex BL-201 Kashemire)!

Кстати, о кашемире

Представляете, в Европе кашемир стал известен только в XV веке, а ведь жители Индии, Пакистана, Монголии и Китая производили из него одежду с незапамятных времен! Особую популярность среди европейской знати материал снискал только в XVIII веке. Но зато с тех пор едва ли переставал пользоваться спросом.

Кашемир – один из самых дорогих материалов. Связано это с тем, что шерсть собирается лишь один раз в год, только вручную и при этом одна коза дает сравнительно небольшой объем шерсти. Но при этом тот, у кого была хотя бы одна кашемировая вещь, совершенно точно скажет, что она стоила каждого заплаченного за нее рубля, евро или доллара! Это же можно сказать и про акриловый камень Hanex BL-201 Kashemire. Его нельзя назвать бюджетным, но его стоимость абсолютно оправдана!

Одно из особенно ценимых достоинств кашемира – его теплота. Козы, шерсть которых используется для производства кашемира, обитают на северо-западе Индии и на севере Пакистана (область Кашмир). В этой местности температура может опускаться до -40 °C, животные легко переносят такие температуры благодаря своему покрову, который имеет особую структуру и плотность. Искусственный камень BL-201 Kashemire тоже имеет широкий диапазон рабочих температур.

Также, говоря про достоинства кашемира, нельзя не отметить его прочность и долговечность. При бережном уходе кашемировые вещи способны служить десятилетиями. Те же качества свойственны и акриловым камня BL-201 Kashemire.

Подобно тому, как кашемир используется для создания самых разных предметов одежды: от пальто и свитеров до носков и варежек, искусственные камни Hanex BL-201 Kashemire тоже подходят для производства различных предметов интерьера: от столешниц и подоконников, до раковин и плинтусов.

Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ 🡥
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх