USD - 95.38
на 01.03.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00

Вопреки распространенному мнению компания LG специализируется на производстве не только электроники. Также компания активно представлена в сфере телекоммуникаций и химической промышленности.

Будущая LG появилась в 1947 году как Lak Hui Chemical Industries и первоначально компания специализировалась на производстве косметики и бытовой химии. С 1952 года ассортимент расширился: начался выпуск пластмасс и изделий из синтетических смол. Тогда на данном поприще компания была пионером, прежде никто в стране ничем подобным не занимался. Бытовая техника и электроника появились уже после, в самом конце 50-х. Компания Goldstar (сегодня LG Electronics), основной деятельностью которой и стало производство техники, появилась в качестве дочернего предприятия Lak Hui Chemical Industries.

Акриловый камень Hi-Macs

Нас интересует деятельность химического подразделения компании LG, потому что именно оно занимается производством акрилового камня Hi-Macs. Он появился в ассортименте компании в 1995 году. И с тех пор пользуется неизменно высоким спросом у покупателей со всего мира.

Акриловый камень LG Hi-Macs – композитный материал, состоящий из гидроксида алюминия (50-65%), акриловых смол (порядка 30-45%), красителя (0-3%) и дополнительных добавок (0-1%). Благодаря подобному составу LG Hi-Macs зачастую прочнее натуральных минералов, полностью подходит для эксплуатации в местах, где основной критерий – безопасность, поддается ремонту в случае получения каких-либо деформаций. Но нельзя не отметить, что прочный словно камень материал в умелых руках поддается обработке подобно дереву.

Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ 🡥
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх