USD - 92.62
на 14.06.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00

Что общего между Иоганном Себастьяном Бахом, Петром I, Людвигом ван Бетховеном, Вольтером, Наполеоном Бонапартом, Виктором Гюго, Сальвадором Дали и Анной Ахматовой? Помимо того, что каждая из перечисленных личностей внесла существенный вклад в мировую историю и культуру, все упомянутые фигуры по свидетельствам их современников были настоящими кофеманами!

Любовь к ароматному кофе объединяет их не только друг с другом, но и с инженерами, техниками и дизайнерами, работающими в компаниях-производителях искусственных камней. Мы просто уверены, что в южнокорейских, американских и европейских компаниях масса поклонников кофе, иначе как объяснить такое количество акриловых, полиэфирных и кварцевых камней, названных в честь этого ароматного напитка?!

Как знать, возможно, если бы во времена Баха, написавшего среди прочего «Кофейную кантату», существовали искусственные камни, великий музыкант заказал бы себе, скажем, столешницу из акрилового камня Corian Cocoa Brown.

Великий Вольтер, выпивавший в день по 4-5 десятков чашек кофе или какао (заметим, что прожил он несмотря на явное злоупотребление до 84 лет), вполне мог бы выбрать акриловый камень Akrilika A784 Cocoa Brown для изготовления какого-нибудь предмета интерьера.

Людвиг ван Бетховен пил кофе, только, если он был заварен из 60 зерен (ни больше ни меньше!). Кстати, это количество зерен в два раза больше требуемого для традиционного бодрящего эспрессо. Полагаем, что композитору мог бы прийтись по душе акриловый камень Stonia A-109 Espresso.

Нашим заказчикам и по совместительству любителям кофе, желающим заказать то или иное изделие из искусственного камня, мы рады предложить широкую палитру кофейных цветов.

Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх