Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽

Мы уже посвящали один пост ониксу, но если прежде мы рассказывали легенду о его появлении и историю взаимодействия человека с ониксом на протяжении тысячелетий, то сейчас хотели бы уделить внимание разнообразию его цветовой палитры.

Итак, оникс не монохромен, его отличает полосатый узор: слои различного цвета чередуются между собой. В зависимости от входящих в состав примесей оникс может быть черно-белым, красно (розово)-белым, оранжево (буро)-белым, зеленым, зелено-белым. Нередко встречаются и трехслойные ониксы.

Также существует молочный оникс – подобная разновидность, которой тоже присуща игра светло-молочных оттенков и слоистый рисунок, считается наиболее ценной.

Сегодня нередко можно найти всевозможные изделия из черного оникса. Важно помнить, что в природе минерал такого цвета не существует, черный оникс подкрашивают производители (но при этом камень не перестает быть натуральным, он просто становится «облагороженным»).

Если вы любите оникс так же как мы, то обратите внимание на продукцию следующих производителей: Lotte Staron (ON095 Onyx в серии Super Solid, SO423 Sanded Onyx в серии Sanded), LG Hi-Macs (G103 Gray Onix в серии Granite), Kerrock (9099 Onyx в серии GRANITE), Corian (в серии G представлен и золотой оникс, и нефритовый, и серый, и белый).

          30
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!