Пн - Пт10:00 - 19:00*
$ 70.00 ₽

Акриловые камни известных брендов, завоевавших популярность у покупателей благодаря высоким эксплуатационным и декоративным качествам, увы, все чаще подвергаются фальсификации. Такова оборотная сторона популярности и высокого спроса.

качественный акриловый камень

Что отличает подделку от оригинала?

В первую очередь при производстве подделок используется низкокачественное сырье, а порой и откровенный мусор: так, например, вместо акриловых смол могут применяться более дешевые полиэфирные, вместо пищевых красителей синтетические, а вместо кристальных включений и гранул контрафактный материал может содержать в составе кварцевый песок или даже битое стекло! Очевидно, что такое сырье не может обеспечить изделиям, особенно активно используемым рабочим поверхностям, а также раковинам и душевым поддонам, продолжительный срок службы, прочность, гигроскопичность. Кроме того, в случае использование поддельного материала:

  • изделие начнет терять цвет, причем это может происходить как по всей поверхности, так и на отдельных частях;
  • незаметные вначале швы и стыки станут сильнее и сильнее выделяться;
  • поверхность покроется сеткой микротрещин;
  • в некоторых случаях суррогатный камень и вовсе может вздуться.

Будьте бдительны: как не приобрести контрафакт

Собрали для вас некоторые советы, которые на разных этапах помогут вам уберечь себя от приобретения подделки.

  • «Изучите рынок» – сравните предложения нескольких компаний и не соблазняйтесь слишком низкой стоимостью, помните про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке!
  • Заказывая продукцию из акриловых камней, не стесняйтесь просить документы и сертификаты на материалы той или иной торговой марки.
  • Обязательно уточните у изготовителя заранее, каков гарантийный срок на продукцию. Честный и ответственный производитель непременно предоставит гарантию и на материал, и на само изделие. Отсутствие же гарантии должно вас насторожить!
  • Знайте, что на оригинальные камни всех ведущих изготовителей на внутреннюю сторону материала нанесена маркировка.
  • Низкосортную продукцию отличает сильный едкий запах. Если при выборе материала вы почувствуете таковой, то с огромной долей вероятности перед вами суррогатный товар.

Друзья, компания Каменная Корпорация дорожит своей репутацией и ценит своих заказчиков, поэтому никогда не использует в своей работе второсортные материалы. Нам нечего скрывать, именно поэтому мы готовы пригласить каждого желающего на наше производство!

          28
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
5,0
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!