Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽

Акриловый и кварцевый агломерат являются материалами, из которых активно создают самые разнообразные предметы интерьера: столешницы и барные стойки, душевые поддоны и раковины, полки и подоконники. Подобные изделия практичны и надежны, демонстрируют великолепные декоративные качества. Но у многих возникает вопрос: сохранятся ли эти характеристики, если выбрать акрил или кварц для создания предметов, использование которых предполагается на улице. Как долго прослужат уличные лестницы? Сохранят ли перила свою первоначальную красоту? Не деформируется ли фасадная отделка из искусственного камня в условиях температурных перепадов, воздействия активного солнца или при обильных осадках? Давайте разбираться!

искусственный камень для улицы

Продукция из акрила и кварца для улицы

Итак, начнем издалека: нам известно, что по сей день самой популярной продукцией из акрилового и кварцевого агломерата являются рабочие поверхности (столешницы) для кухни. Связана такая популярность с тем, что при довольно высокой нагрузке, периодических перепадах температуры и влажности, наличии агрессивных сред (чистящих средств, пищевых красителей и проч.) изделия долго служат верой и правдой, сохраняя при этом привлекательность.

Также активно продукцию из кварца и акрила выбирают для ванных комнат. А какие там условия? Правильно, высокая влажность и колебания температур.

К чему же мы ведем? К тому, что и домашние условия не назвать уж очень благоприятными, но материалу они нестрашны. Благодаря непористой структуре ни акрил, ни кварц практически не впитывают влагу, диапазон рабочих температур тоже весьма велик (опытным путем в домашних условиях, конечно, проверить будет сложновато, но при проведении так называемых краш-тестов производителями устанавливаются пределы от -30 °С до +150 °С).

Надеемся, что мы смогли вас убедить в том, что акриловые и кварцевые камни подходят для использования как в помещениях, так и на улице.

Подложка для уличных изделий из кварцевых и акриловых камней

Ко всему сказанному спешим добавить, что все же есть одно важное отличие между продукцией, предназначенной для использования в доме и за его пределами: подложка. Как правило, для предметов домашнего интерьера используется деревянная подложка, для уличных нужна более влагостойкая. Профессиональный производитель непременно учтет это при реализации вашего заказа.

          18
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!