Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽
  • Акриловый камень, созданный в 1962 году инженерами американской корпорации DuPont, задумывался как медицинский материал. Из него предполагалось изготовление искусственных костей. Но в медицине материал широкую популярность не приобрел, зато стал хорошо известен как материал для создания предметов интерьера.
  • Первая компания-производитель акриловых камней (упомянутый выше DuPont) к моменту создания данного материала существовала более 160 лет. Основной сферой ее промышленных интересов было создание военной продукции: на зоре существования – пороха, а со временем и ядерной бомбы.
  • Сегодня авторитетными производителями искусственных камней являются, в том числе, компании – «дочки» всемирно известных концернов, по большей части знакомых покупателям электроникой, бытовой техникой, телефонами: Samsung и LG.
  • Искусственные камни значительно легче натуральных аналогов. В том числе и потому, что первоначально должны были использоваться в протезировании. Небольшой вес материала способствует снижению расходов на его транспортировку, обработку и монтаж.
  • образцы акриловых камней
  • Акриловые камни и кварцевые агломераты зачастую превосходят прочностью натуральные минералы. Огромный заряд прочности и износостойкость материалам обеспечивают входящие в состав ингредиенты и особенности производственного процесса (все частицы спекаются друг с другом).
  • Эксплуатационно-технические характеристики материала позволяют использовать его как для внутренних, так и для наружных отделочных работ. Акриловый и кварцевый камень способен стойко переносить температурные перепады, механические нагрузки, воздействие ультрафиолета и атмосферных осадков.
  • Благодаря отсутствию микропор искусственные камни не являются поверхностью, привлекательной для бактерий. Гигиеничность материалов обеспечивает изделиям из них изготовленных активный спрос со стороны медицинских учреждений, лабораторий, заведений общепита и других общественных мест.
          29
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
5,0
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!