USD - 92.17
на 23.07.24
Курс ЦБ РФ + 5%
Пишите, мы онлайн
Пн - Пт 10:00 - 19:00

Акриловые и кварцевые камни – материалы, обладающие отличными декоративными качествами, а также прекрасными эксплуатационными характеристиками, среди которых непременно стоит отметить прочность, долговечность, износостойкость. На сегодняшний день самыми востребованными изделиями из искусственных камней являются разнообразные поверхности – столешницы, подоконники, барные стойки. Чтобы они служили как можно дольше, важно дополнить их специальными пристеночными бортиками (плинтусами) и кромками.

Пристеночные бортики

Данные изделия важны как с декоративной, так и с практической точки зрения. Во-первых, они придают законченности композиции, во-вторых, скрывают возможные огрехи, например, зазоры между изделием и стеной, в-третьих, они позволяют спрятать провода, портящие общий вид. Также очень важно, что они предотвращают попадание грязи и влаги на стены и пол. Таким образом исключаются различные процессы, со временем способные вызвать разрушения столешницы или предмета мебели, на который она монтируется.

Кромки для столешниц из акрила

Кромки выполняют те же функции: придают изделию законченный вид и препятствуют разрушительным процессам, вызванным попаданием влаги или грязи на необработанный край столешницы или подоконника.

Будучи важным декоративным элементом, кромки могут быть самыми разнообразными, в том числе изготовленными под заказ. К наиболее популярным относятся:

  • прямоугольные (считаются стандартными);
  • закругленные;
  • так называемые «непроливайки» (их края возвышаются над поверхностью изделия);
  • с галтелью (выемкой);
  • с дополнительными декоративными элементами по вашему вкусу.
Расчет в течение 15-ти минут
Оставьте заявку или звоните нам по телефону: + 7(495) 085-77-12
Имя *
Телефон *
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных и подверждаете что вы ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности
Калькулятор
стоимости
Вызвать
замерщика
Наверх