Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽

Сегодня на рынке искусственных камней – акриловых, кварцевых и полиэфирных – правит бал продукция брендов из Южной Кореи. LG, Samsung Staron, Grandex, Hanex и другие – хорошо знакомые многим бренды. Также высоко ценится продукция американских компаний, в частности, DuPont (кстати, именно она первой изобрела подобный материал). Вероятно, вы удивитесь, но на рынке представлена продукция российского производителя, чьи полиэфирные камни вполне могут составить конкуренцию заморским известным изготовителям. Позвольте представить вашему вниманию Antarrid (Антаррид)!

Итак, под данным брендом выпускается продукция отечественной компании Арктика. Она располагает производственными мощностями, расположенными в Китае (не спешите ухмыляться, ваш iPhone тоже собран не в Калифорнии, но ведь не подводит и работает как часы!). Все материалы, выходящие с конвейера, имеют сертификаты, подтверждающие соответствие продукции международным нормам и стандартам.

Достоинства полиэфирного камня Antarrid

Итак, остановимся на главных преимуществах материала.

  • Полиэфирный камень Антаррид не уступает прочностными характеристиками продукции производителей с мировым именем. Высокие прочностные характеристики подтверждаются экспериментом (подобный ролик можно легко найти в Интернете): с полуметровой высоты на плиту Antarrid скидывают килограммовый металлический шар. Полиэферная плита даже не деформировалась!
  • Материал имеет непористую структуру, поэтому все изделия из него изготовленные совершенно не впитывают ни влагу, ни посторонние запахи, ни загрязнения. Кроме того, отсутствие пор обеспечивает высокие показатели гигиеничности, так как поверхность является совершенно непригодной для развития бактерий.
  • Подобно лучшим образцам искусственных – акриловых и полиэфирных – камней Антаррид демонстрирует высокие показатели износостойкости. Материал не боится температурных перепадов, инертен к химическим веществам и проч.

Серии полиэфирного камня Антаррид

Акриловый камень Antarrid представлен тремя сериями:

  • Classic. Самая обширная коллекция, состоящая из 40 вариантов расцветки.
  • Mramor. Как следует из названия, данная группа камней имитирует внешний вид разных пород мрамора.
  • Galaxy. Отличительной особенностью этой серии является большое количество блестящих вкраплений разного размера, красиво играющих при свете и напоминающих августовское звездное небо.
          17
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!