Пн - Пт - 10:00 - 19:00*
Сб - Вс - по предварительной договоренности
$ 70.00 ₽

В условиях мировой пандемии и закрытых границ о путешествиях можно только мечтать. На новые города и страны, равно как и на уже знакомые и очень любимые места пока можно смотреть только в Интернете или в фотоальбомах, предаваясь ярким воспоминаниям. Мы не можем совершить чуда и снова открыть мир, но можем предать вашему желанию путешествовать вполне реальное воплощение в виде столешницы, подоконника или, быть может, ванной. Сейчас поясним, что мы имеем в виду.

Создатели акриловых и кварцевых камней вдохновлялись не только натуральными минералами и горными породами, например, ониксом, мрамором или, скажем, кварцем, но и целыми городами, знаменитыми архитектурными объектами и даже памятниками природы.

От Рима до Байкала

Так, например, у производителя Grandex есть целая серия, которая называется Explorer (это название можно перевести и как «исследователь», и как «первооткрыватель»). Представленные в ней модели были вдохновлены и Римским Колизеем (Roman Coliseum), и снежной Москвой (Snowy Moscow), и индийским Тадж Махалом (Taj Mahal), и испанской корридой (Spanish Corrida), и площадью Марракеша (Marrakesh Plaza).

Любители солнечной Италии наверняка оценят линейку Marmo, представленную в ассортименте бренда LG Hi-macs. Почти все варианты цветовых решений воспевают прекрасные итальянские города: Парму (Parma), Терни (Terni), Монцу (Monza), Пизу (Pisa), Санремо (Sanremo), Неаполь (Naples), Павию (Pavia) и проч. Итальянские города – лидеры по числу названных в их честь акриловых и кварцевых камней. Итальянские названия встречаются и в каталоге компании Tristone, и у изготовителя Hanex. DuPont Montelli тоже предлагает целую серию акриловых камней, воспевающих итальянские города: Мурано (Murano), Кортина (Cortina) Сорренто (Sorrento), Санремо (Sanremo), Палермо (Palermo), Этна (Etna) и Портофино (Portofino).

Но не Италией единой, как говорится. Вдохновлялись изготовители и белизной Арктики (LG Hi-Macs Arctic White), и чарующей атмосферой Санторини (LG Hi-Macs Santorini), и величием нашего Байкала (LG Hi-Macs Baikal), и размеренностью Токио (Hanex Helsinki), и суетой делового Токио (Grandex Business Tokyo).

Ну что, как вам наша идея для путешествия? :)

          36
Поделитесь в соц. сетях:

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать расчет
изделия из искусственного камня
г.Москва, Открытое ш., 12, стр. 3
$ 70.00 ₽
©2016-2022 boraah.com
8-495-085-77-12
8-960-977-77-12
г. Москва
Открытое шоссе, д. 12, стр. 3
Пн - Пт - 10:00 - 19:00
Сб - Вс - по договоренности
stone.corporation@mail.ru

Успешная отправка!

Мы получили Ваше обращение, ответим Вам как можно скорее!