Каменная Корпорация
4-я Гражданская, Москва
Пн-Вс 09:00-20:00
без выходных
Акриловый камень – материал, появившийся более полувека назад с легкой руки инженеров американской компании DuPont, открыл новые горизонты в вопросе производства отделочных материалов. Линейка прочного, практичного, долговечного и очень привлекательного с эстетической точки зрения материала снискала славу у потребителей и заставила многие корпорации заняться производством подобного сырья под своим брендом.

Одному из первых потеснить американского гиганта-производителя DuPont, а затем упрочить свои позиции среди многочисленных производителей искусственных камней удалось южнокорейскому бренду, выпускающему премиальный камень Tristone.

Достоинства акрилового камня Tristone

Концерн Lion Chemtech выпускает премиальный материал, однако в своем классе он имеет самую выгодную стоимость, что на ряду с великолепными практическими качествами делает его еще более привлекательным для покупателей из разных уголков Земли.

Итак, говоря о достоинствах материала стоит непременно выделить:

  • Долговечность. Благодаря усовершенствованной формуле продукт отличает продолжительный эксплуатационный период (только гарантия производителя составляет 15 лет!).
  • Износостойкость. Это понятие включает в себя: огнестойкость (Tristone – огнеупорный материал, препятствующий распространению огня), стойкость к интенсивному нагреву, химическую устойчивость, в том числе к сильным чистящим средствам и химреагентам, гидрофобность (поверхности из данного материала абсолютно не впитывают влагу).
  • Пластичность. Материал легко поддается формовке, потому из него можно изготавливать изделия самой разной геометрии.
  • Светопроводимость. Благодаря этой особенности Tristone можно использовать для самых разнообразных дизайнерских решений.
  • Гигиеничность. Так как материал не пористый, он не впитывает не только влагу, но и грязь, посторонние запахи. Непористая структура гарантирует невозможность развития бактерий на поверхностях из этого камня.
  • Бесшовность. Швы на стыках изделий из акрилового и кварцевого камня – достаточно привычны, но не в случае использования Tristone. При монтаже вместо клея используется тот же материал, что и для производства плит, но в жидкой форме. Как результат – абсолютная бесшовность.

На сегодняшний день продукция компании Lion Chemtech имеет международные сертификаты качества: ISO 9001, ISO 14001, IN USA, NSF-51, знаком качества KOTRA и «Seal of Excellence.

Серии акрилового камня Tristone

  • Модерн. Главное отличие этой линейки – наличие ультрабелого цвета, не имеющего аналогов у других производителей.
  • Классик. Эта серия состоит из 10 пастельных цветовых решений с контрастными микровключениями.
  • Ренессанс. Состоит из 6 насыщенных палитр с контрастными включениями среднего размера.
  • Романтик. В этой линейке собраны материалы, палитра которых вдохновлена самой природой (Дождливое небо или Натуральный хлопок) или натуральными минералами (Аквамарин, Булыжник) с контрастными частицами.
  • Барокко. Представленные в этой серии материалы – это сочетание пигмента и прозрачных частиц.
  • Романеска. Эта инновационная линейка, в состав которой входят 6 цветовых решений, в состав которых входят минеральные частицы.
  • Византия. В данной серии представлены материалы, для производства которых применяются слюдяные вкрапления, благодаря которым достигается 3D эффект.
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Заказать звонок